Задачи жизни!

Василий Лунгу
Писать стихи совсем не трудно,
Передавать другим свой нрав.
Свои порывы в ту минуту,
Когда ты истину осознал.

У каждого есть истина своя,
Свой угол видения и пониманий.
Предела совершенства нет, друзья
Тем паче уровня всех знаний.

На каждом уровне свой урок,
Своя не легкая задача.
И от тебя зависит срок,
В два счета их решить иль отложить подальше.

Мы рождены решать задачи,
Нести добро и Божий свет!
И бодрость Духа нам дана в придачу,
Любовь и Высших сил совет!

Любви потоки озаряют душу,
Неся ей радость и благодать.
А добрыми делами,мы её улучшим
Лишь совершенствовать и созидать!