Мой сосед давно в разводе

Ирина Дядина
Мой сосед давно в разводе,
Вместе с кошкою живет,
Хоть одет он не по моде,
Но не курит и не пьет!

Руки выросли оттуда –
Все умеет делать сам,
И спортивная фигура,
Он гуляет по часам!

В парке бегает трусцою.
Улыбается он всем,
А мне даже он порою
Дарит тройку хризантем!

А однажды предложил он
Вместе чаю с ним попить,
Я, конечно, согласилась,
А потом осталась жить!

Это чудо – не мужчина!
Молодец, что он пришел!
А иначе б не узнала,
Как бывает хорошо!

28.06.2013