Не... Пародия на Rudivar. В вечернем трамвае случа

Натали Столярова
В вечернем трамвае случайно...
Rudivar
В вечернем трамвае, случайно
В тенетах мирской суеты.
Роман не начался трамвайный,
С коломенской длинной версты...

Ему не хватило зачина,
Пространства для голоса од,
Да мало ль какая причина,
Попутные песни прервёт!


Не...
пародия

Не схватилось, не слилось, не спелось...
Не видать нам романа теперь -
и по метрам верста разлетелась,
и в трамвае захлопнулась дверь.