На чём держится мир

Юрий Киприянов
                (размышления)

                Стержень философский
                современности -
                единенье
                настоящего,
                будущего,
                древности.

                Блещут нынешние дни
                изяществом.
                Мудрость изумляет
                мыслей качеством.

                Солнце ослепительное
                Разума -
                Счастье и Любовь
                и ...всё другое
                разное.