будь сегодня со мной

Мария Соловьёва
                На http://stihi.ru/2013/06/14/4937


Вечер радуется
Солнце, размазанное по нему- как
Отбеливатель....
И пох что на улице мгла и метель
И что наши души раско../разбиты..
Мы хватаемся за орбиты,
Чужие атомы и притягиваем их к себе веревкой
И привязываем морскими узлами
И себе сами поем песню одиночеству в лифте
Про все мировые канители, которым сколько не виться-
Все одно- придет грозный с электропилой
И раскурочит наш выдума../выстраданный построчно
мирок.....

Страшно? и мне...
Но ты впейся в мои губы, закрой глаза и будь сегодня со мной