Давно

Иварина Мостович
Как давно я тебя ревновала
К свету дивному, к блеску очей,
Как давно по тебе не скучала
Темным вечером в свете свечей.

Так давно, что уже позабыла,
Как смеёшься и как ты грустишь,
Как давно твоё сердце не мило,
Вспоминаю тебя только лишь...