Пусть ты сегодня не со мной

Леонид Соколов 13
Пусть ты сегодня не со мной
Но я знаю ты по мне скучаешь
Почему ты сегодня не со мной непонимаю
А когда ты ушла от меня

В моей душе лишь воспоминания
Мысли только о тебе одной
Такой любимой дорогой
Мне не нужно ничего

Только бы мне тебя увидеть
Обнять поцеловать
Мне не охота терять не минуты
Только быть рядом с тобой

В моей душе покоя нет
Когда нет меня с тобою рядом
Поверь я делал все
Гулять с тобой быть с тобой
Такой любимой дорогой