Родителям

Иварина Мостович
Родителей родных не забывайте!
Я, как молитву, повторяю каждый раз.
Родителей своих сердца познайте!
У Бога Вы за них просите всякий час...
Не нужно ждать прощённых воскресений,
А подойти, так просто, без прикрас,
Сказать по чистоте своих велений -
Простите, милые, за всё вы нас...
За все порывы и души тревоги,
За сердце, от натуги, что рвалось,
За наши пробы и ошибки, за дороги,
За то, чтоб вам ТЕПЕРЬ жилось!

'07/2013