Лучше тебя нет на свете

Тима Дукашев
Твои глаза любовью светятся
И в них свое я вижу отражение.
Красивые фразы в уме вертятся,
Ведь ты моя муза и вдохновение.

Моя возлюбленная, как ты хороша
Твоя волшебная улыбка дарит свет
Восхищает твое тело и твоя душа
Тебя лучше никого на свете нет.