ни о чем

Татьяна Солиман
Грустя, сидела я в окне,
Портретом кисти Рафаэля,
Старалась думать лишь о деле,
А думалось – о той весне...

О той весне, когда взахлеб
Коты февральские орали,
И я с вердиктом "non curare"...
Трещал от гулкой страсти лед

В моей реке... Она волной
С твоими водами смешалась,
И жизнь, похожая на шалость,
Загадкой сделалась сплошной...
3 июля 2013 г.