И хулиганю, и шучу...

Неомарх
Я Вас люблю уже за то,
Что Вы без мамы и пальто
Со мной решились погулять
На эту длинную кровать.
И оценил глубокий ум,
Который тонко намекнул:
«Исход известен был давно»...
Не ясно было лишь одно:
Когда произойдёт оно.
Вы – гениальнейший стратег,
У Вас учиться можно век,
Но надо время подгонять:
В кровать! Там буду Вас ... 
И кое-что пальцАми гладить...
Уверен, сможем мы поладить.
А если вдруг сорвётся план?
Навряд ли: истинный гурман
Преподнесёт всё так, что Вы,
Оставив бремя суеты,
Закрыв глаза, нырнув в объятья,
И по дороге, скинув платье,
Готовы принимать... 
Осталось достать налитый соком...   
Доверьтесь чувству – эка малость.

P.S. Ой, извините, начудил...
     И не сказать, чтобы без сил,
     Но, всё ж, немного с перепою,
     Предаться хочется покою.

P.S.S. Читатель, строго не судите.
       Слегка навеяло. Простите.