У нас с тобой, у обоих...

Чиффиса Хе
У нас с тобой, у обоих,
Глаза карего цвета.
Открытый "Вконтакте"
В два часа ночи.
Только ты - разбираешься в моде,
А я лишь не верю в приметы.
И ты - в вечном полете,
По школьным беседам девчонок...
Слух. С гитарой.
А у меня литература.
И строчки стихов, никчемных.
Занимать твое сердце? Пожалуй,
Это было бы даже смешно.
И до глупости дико.
Иль до дикости глупо?
И мы друг другу вряд ли напишем.
Разве что - по делу,
Вроде "А ты не знаешь, во сколько...?"
И я, конечно, отвечу.
Мы ведь, вроде, похожи.
У нас с тобой, у обоих,
Глаза карего цвета.