Уходи

Пелагея Кореш
Давайте забудем все слова,
Что душу разрывали нам когдато.
Простим всем бывшим те дела,
Что не исполнились навеки.
Давайте занова начнем
Мечтать о жизни, строить планы,
Отпустим боль может потом
И станем вольной птицей в небе.
Любимая, ты, что была со мной
В моменты, что была я одинока,
Ты громче, слышишь, громче пой
О чем то призрачном, далеком.
Мечтой своей еще раз назови...
Забудь меня...и уходи.