узнать бы тебе когда-нибудь

Марк Сай
узнать бы тебе когда-нибудь,
как  противно касаться чужих рук,
как ужасно обнимать других…
а мне бы птицей крыльями взмахнуть
и улететь на юг,
от рук
твоих таких родных.

6 июля 2012