Лечение без назначения!

Аркадий Гусельников
        По мотивам "Прокурорской проверки"
Тётка на свободе,
А люди умирают.
Рецепт не годен –
Больные не подозревают…

На сайтах мошенников полно,
Всё для лечения – даже де - - мо!
Кто-то ловится и на такое,
Скооперируются сектанты – у них воображение больное!

У гуру дорогие травки,
Такие не выкладывают на прилавки.
Предлагают на «халяву»
Всякую отраву!
              03.07.2013г.