Проклинаю

Павел Садыкин
Я себя проклинаю,
За то, что мне снишься ночами
Я себя проклинаю,
За то, что забыть не могу
Я себя проклинаю,
За то, что тебя обожаю
Я себя проклинаю,
За то, что все так же люблю
Я себя проклинаю,
За то, что тебя не могу...