у меня к тебе

Марк Сай
у меня к тебе, знаешь, три слова в ворде.
у меня к тебе письма в честь всех наших дат.
у меня к тебе сухость в глотке,
у меня к тебе недосып и бардак.
у меня к тебе дрожь в коленях,
у меня к тебе миллион слов.
у меня к тебе тысячи заявлений,
у меня к тебе недолюбовь.

у тебя ко мне неприязнь,
у тебя ко мне скобки и смайлы.
ты используешь энтузиазм
и рвешь мою душу на части.
у тебя ко мне ложь и насмешка,
у тебя ко мне спазмы и рвота.
у тебя ко мне "нет абонента,
и сегодня я на работу".
у тебя ко мне "завтра тоже",
у тебя ко мне неизбежность.
спасибо тебе, несуществующий боже,
что наши линии жизни все еще смежны.

и, знаешь, мы параллельные под небольшим углом.
ценю тебя за всю ту желчь, нижайший вам поклон.