ты можешь сбегать

Марк Сай
ты можешь сбегать, хлопая дверью,
без особых усилий в щепки превращая дверной косяк.
да, возможно, пройдет какое-то время,
но однажды поймешь ты - нам друг без друга никак.

1 июля 2012