Я счастлива, что нить не оборвалась...

Олеся Вильчур
Я счастлива, что нить не оборвалась
В натянутости наших отношений.
Что солнца луч, упавший на колени,
Преодолев десятки преломлений,
Вернуться смог в рассветное начало.

Что успокоил ветер нрав свой резкий,
Что дождь утих, ступив в пределы утра,
Что травы засверкали перламутром -
Все красивей минута за минутой -
Воистину подарком королевским.

Что на перроне шумного вокзала
Я взгляд твой среди тысячи узнала.

http://www.stihi.ru/2013/07/03/4673