***во

Марк Сай
сегодня ты приснилась мне,
я задремал к полуночи едва ли.
я не видал тебя чудней.
мы не любили, мы – играли.

крадучись под завесой сна,
ты нашептала мне на ушко,
о том, как нежно берегла
все то, что мне теперь не нужно.

опомнившись, плетусь в кровать.
мне нет пристанища иного,
как попросту с тобой лежать,
моля  со мной побыть немного.

- когда мне ждать тебя?
- нескоро, - отрезал голос в тишине.
- так жаль, но мне уже не ново.
бля, возвращайся поскорей,

мне так ***во.
ты пойми.
***во мне.