ода никчемной любви

Марк Сай
преклоняюсь пред тобой,
поднимаю белый флаг.
у тебя давно другой,
а я снова курю в затяг.

казалось бы, подумаешь,
ну, с кем не бывает.
ты сердце мое мучай, режь –
меня лишь забавляет.

и ода эта – чушь, не боле.
я будто ворон в клетке:
давно уже будто в неволе,
и выбор мой – таблетки.

я засыпаю лишь на час,
на больше не способный.
бережно в сердце храню "нас",
а стих этот пиши
на камень мой
надгробный.

23 ноября 2012