Две бабульки

Виктор Ратьковский
Две бабульки в детство впали,
две бабульки чаю взяли,
взяли тортик и печенье,
в плошку малую варенья
и, устроив тарарам,
сели на пол.Тут не там!
Тут под скатертью зелёной,
на подушках, как в шатре,
говорили о высоком:
Как погода на дворе?
Как в их классе был мальчишка,
это он сейчас седой,
а тогда за косы дёргал.
Как поймал их постовой.
Долго бабушки сидели
за беседою весёлой,
Ой, будильник! Убираться,
скоро внук придёт из школы.

Спасибо леди Дождик
http://stihi.ru/2013/07/03/4070