Рваная..

Анастасия Юнцевич
Сегодня выдумана ты
А завтра пьяная
Сегодня к ногам цветы
А завтра рваная

Вчера дождь тебя поил
Сегодня вечер пьёт
Вчера тебя коньяк отпустил
Сегодня морфий прёт

А ты выдумана не мной
Ты завтра странная
У тебя каждый день выходной
К столам званная

Ты не помнишь родных лиц
Да и не надо,но
Ты одна из самоубийц
Но мне всё равно

Сегодня выдумана ты
А завтра пьяная
Сегодня к ногам цветы
А завтра рваная ..