ангелы

Марк Сай
ангелы рвут все на части,
глупых людей проклиная.
ангелам нужно счастье,
людям — добраться до рая.

ангелы ночью рвут душу,
отдавая куски ее людям.
и, задыхаясь в удушьях,
глотают горькие слюни.

они, крыльев плоть разрывая,
мчатся сквозь дикие ветры.
ангелы — не обитатели рая,
ангелы — жители нашей планеты.