Паренек

Лебедев 2
Паренек с зелеными глазами
Нежно обнимал ее за плечи
Говорил девчонке он
Ласково да о любви все речи

Ты меня девчоночка не бойся
Не такой я чтоб крутить шарманку
За любовь свою к тебе
Выверну карманы на изнанку

Вырос я без материнской ласки
И отца не видел никогда я
Все по рынку отирался
По рядам я там скитался
Значит масть упала мне такая

Но души своей я не растартил
Принимая жизнь одной монетой
Просто улыбнись в ответ
Просто улыбнись девчонка мне ты

Паренек с зелеными глазами
Нежно обнимал ее за плечи
Говорил девчонке он
ласково да о любви все речи