Потеряла себя

Менхет
Потеряла себя. Если что, прошу не винить.
Кто найдет, позвоните по этому номеру.
Пока я не утратила жизни короткую нить,
И пока остаток меня не пустил меня померу.

Потеряла себя. Если сделаю что-то не так,
Постарайтесь не злиться, а просто понять и простить.
Без себя понимаешь, что жизнь - всего лишь пустяк,
Но мы любим безумно такие вот пустяки.

Потеряла себя. Не помогут советы друзей
В темной комнате отыскать меня по глазам.
Я не кошка. Мои глаза в темноте
Светят не больше, чем тень от слепого окна.

Потеряла себя. Если что, прошу отпустить.
А еще лучше просто не вспоминать.
Как считаете, есть еще шансы меня найти?
Боюсь, нет. Вы забудьте, прошу. Пришло время меня потерять.