Прощай навсегда

Александра Косаговская
Сказать "до свидания" я не стремлюсь,
Лишь только "Прощай навсегда". Навсегда!
Я точно теперь своей цели добьюсь,
И я успокоюсь немного тогда.

Подальше отсюда, туда - где тепло,
И где есть реальный и честный закон.
Я думаю, всё же мне чуть повезло,
Что можно уехать совсем за кордон.

Не сразу, не быстро, но точно смогу,
Не лишь для детей, а верней - для себя
Отсюда как можно быстрей я сбегу.
Россия, прощай навсегда! Навсегда.

03.07.2013