Стразы

Эмир Лилия
Он рассмотрел в ней то, чего и не было,
Но разве в этом, глупый, виноват?...
Фантазия влюбленного богата,
Глаза же дальше носа не глядят.

И стоит ли винить в своих утратах
Того, кто изначально был не свят?...
Фантазия влюбленного богата,
А уши слышат то, о чем хотят.

Иллюзия не выдержит ударов -
Рассыпется в движении числа...
Фантазия влюбленного богата
На стразы из дешевого стекла.

03/07/2013