Что там за белой стеной?

Суданова Карина
Что там за белой стеной?
Расскажи мне, ангел мой.
Что же после смерти,
Там же нет чувства мести?
Прекрасно, что нет там слов,
Через тысячи чужих слов.
Прекрасно, что забыто
Простые дела быта.
Белая стена - призрак,
Пустота - главный признак.
Ангел, ну куда же ты?
Плоть свою вновь Обрети.
Хотя стой! Это Обман.
Не падай к людским рукам.
Поверят единицы,
И то грустные лица...