Я не грущу о том, что было

Наталья Ларченко
Я не грущу о том, что было,
А с радостью смотрю вперёд!
Твоя любовь меня хранила,
Моя - печаль твою спасёт!
И благодарность - часть разлуки,
И трепет! Радость! Смех! Отбой!
Мои тебя обнимут руки,
вот только встретимся с тобой!
Уже не жду ни дня, ни ночи.
Желаю счастья, чуть дыша,
И радости, любви и в Сочи,
Тебе! Тебе! Моя похожая душа!

            2009г