Декабрь

Кирилл Костровский
И вновь декабрь на подходе
Я вспоминаю прошлый год
Я вспоминаю о свободе
Лишенной всяческий забот

Мое пальто,что колыхалось
От ветра,в тот нещадный день
Я помню сердце трепыхалось
Как угасающая тень

И проходя в печали томной
Под снегом,чистым,как слеза
Столь тихо бережно и скромно
Я обожал твои глаза...

Моя судьба,мое призванье
И мой огромнейший провал
Мое последнее признанье
С которым Я не совладал.