Черные ягоды

Братковская Ирина
Что ты милая смотришь не весело,
Расплелась по плечу коса,
Тихо голову набок свесила,
Под ресницей набухла слеза.

Не страдай, не печалься напрасно,
Он не стоит твоей красоты,
Ягод вместе поели красных,
И слова его стали пусты.

Горько милая  и обидно,
Гложет черная ягода грудь,
Прежних чувств не вернуть вам видно,
Навсегда ты его позабудь.

Будет новая встреча скоро,
Надо только лишь подождать,
И тебе вдруг захочется снова,
Ягод красных  насобирать.