коротко о важном-6

Александр Мельхер
Мы все прекрасно,ясно понимаем,
Что мир лежит во зле и не вменяем;

Что падает он в бездну безвозвратно
И превзошёл «содому» он в разврате;

Что стали править миром "меньшинства",
Мораль и нравственность сжигая в пекле зла.

И с демократией играются шутя,
«качая» «демосу» мнимые права.

Забыв о том, что Бог создал порядок,
Чтоб жить всем чисто,так как надо!

PS."меньшинства"-извращенцы всех мастей.