и лишь стены меня понимают

Марк Сай
и лишь стены меня понимают,
и лишь ночью я снова живу.
зашивая души своей раны,
оставляю под кожей иглу.

и, когда уж совсем одиноко,
дерну с силою эту нить.
и не знаю я, как еще долго
придется еще мне гнить.

буду снова орать во все горло
о любви, что себя исчерпала.
почему я люблю, когда больно?
почему ты такою стала?