Импрессия 39

Сергей Христовский
Как осторожно и свинцово
Втекает в зал ночной июль,
Когда луна уже готова,
Уже становится за пульт,
А звёздных звуков сотворенье
Ещё безмолвием висит,
И далеко прикосновенье
Росы...