Накипевшее проникает в сны

Писаренко Павел
Волновавшие сомнения,
Обернувшись сновидением,
Увлекают заблуждением
В фантастические мнения
Бессознательно печального,
Раздвоённого сознания,
Ожидавшего реального
Лицемерия безумия...