Наша Родина

Галина Вайтран
       
                НАША РОДИНА

              Родина - не покорённая,
              из  пепла  воскресшая!
              Родина многострадальная,
              до  тла  не сгоревшая.

              Родина    попираемая,
              войны     пережившая,
              с  колен  поднявшаяся,
              врагов   разбившая!

              Страна великих свершений,
              страна  Великих  побед!
              Страна  Великих  гениев,
              спасенная   от  бед!

              В   мире   узнаваема -
              Родина   Великая!
              Родина  -  заступница,
              страна   многоликая!

              07.2013г.

"Люблю тебя, Россия" - http://stihi.ru/2016/04/23/3366.