Никак

Микто
Берёт за горло жизнь не туго,
Зачем тогда забиться в угол
Вечерней хочется порой?..
Потерянный, и сам не свой
Что создал, сам же, тут же  рушу.
Терзает что так сильно Душу?
Противно то, что так любил,
Быть честным не хватает сил.
В упор не видишь даже друга,
Не помогает Баха фуга,
Тяжёлый проступает мрак...
Его в строку бы...  Да, никак.