Чувственная

Марыся Муравьёва
Татьяне Ф.
..................................................

Нежные прикосновения.....струн душевных тепло.....
Ты - моё упоение.....ночью с тобою светло.....
Чуткая....еле слышная.....мысли мечтательной тишь.....
Сладкая.....карамельная.....такт этой музыки крыш.....
Чистая.....и прозрачная.....мёда цветочного вкус.....
Сдержанна тонким инеем цвета......январская грусть....
Чудная........и чудесная......будто снежинка у руках.....
Мягкая......и прелестная.......зеркало щастья в глазах....
Бурная......вдруг кипучая......вечная слава луны.....
Милая.....добрая.....женщина.....пусть фонтанируют сны.....
Страстная......и эффектная.....лёд.....и вдруг снова огонь.....
Нежные прикосновения.......ты в своём сердце не тронь....

Девочка моя, абажаю тебя уже))