Поверь в себя

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Я верю в тебя, Ты тоже поверь,
И может откроешь заветную дверь,
Увидишь, что жизнь - такая печаль,
Где летом легко наступает февраль!!!

Где счастье слезам не дает отдохнуть,
Где нож лучший друг вонзает в грудь,
Где боль слишком близко с мечтою пылает,
Где рожденные ползать во сне летают!

Там будет рядом со страхом стоять,
Тот, кто поможет его обуять...
Я в этом пути буду звездою,
И вечным светом тебя накрою!..

Если поверишь моим словам,
Тебя никому я уже не отдам,
Поверишь в меня и поверишь в себя,
Закончиться наша обмана игра!

02.10.12 г.