Прощай, иллюзия кумира...

Алексей Трифонов Трифон
Прощай, иллюзия кумира,
Погас сверкающий формат!
Как жаль, но это всё же было,
Я признаю - что был дурак!
Поверив в ЧУДЕСА - не видя,
Что происходит за спиной,
Потратил лишь впустую ВРЕМЯ!
Простит меня ли АНГЕЛ мой?!
Как стыдно мне под НЕБЕСАМИ,
Осознавать, что натворил.
И сердце рвётся от досады,
Куда стремился? И как жил?!
Мечтал, наверно, встретить ДРУГА,
УЧИТЕЛЯ или СУДЬБУ!
А всё так просто оказалось -
Теперь не верю никому!
Восприняв чистую монету,
Боготворил не зная что?!!
Как это грустно и досадно...
Прости, ГОСПОДЬ, меня за то!!!
Прости меня за то, что верил
И думал послано судьбой,
И по ошибке не те двери
Я приоткрыл своей рукой.
Теперь грехи свои пинаю,
Стараюсь как-то отмолить...
И только БОГУ доверяю!
ЛЮБЛЮ и с ВЕРОЙ буду жить!


Прощай Т.Т.