Мыслей Есть!

Иньия
В стихах провозглашая счастье,
Я приглашаю праздник в жизнь.
Пью строками я сопричастье,
Определивши сути мысль.

И прорастая вслух стремленьям,
Врастаю я в любви слова.
Это моей души вложенья
В существование меня.

Сопровождая рифмы слога,
Я выражаю дару честь.
И осознания дорога
Определяет мыслей -Есть!