Я бросала наотмашь цветы...

Мария Лобанова
Я бросала наотмашь цветы,
Горе в сердце своём теребила,
Расставляла по полкам мечты...
Так ещё никого не любила!

Никому не давала обет
Быть его навсегда, безраздельно!
Пусть проходит хоть тысяча лет -
Ты один лишь во мне неизменно!

А призналась тебе я в любви -
Своё сердце пронзила кинжалом.
Если буду нужна вдруг - зови,
Ведь тебе я себя проиграла.