Вот так

Трошин Борис Александрович
Своих решений не меняю.
Кому они приносят вред?
А, значит, чести не роняю
И отвечаю за свой бред.
Ошибки наши нас стреножат.
Ведь на ошибках свет стоит.
Чем хуже, тем себе дороже
За что, возможно, Бог простит.
Дороги требуют вложений.
Кто знает,  где у них предел.
Иду туда без возражений.
Иду сюда покуда цел.
Я за ошибки отвечаю.
Хотя давно простыл их след.
Но свою участь повстречаю
В дороге, что на карте нет.