Прости

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
                [Посвящается моей лучшей подруге]

Прости за дерзкие слова,
Прости за боль свою...
Прости, что не пришла,
Прости за скорбь, молю...

Прости за медленное время,
Прости за дни,
Когда спасает только бремя,
А не беспечные огни...

Прости за глупые отмазки,
За страх... Услышь одно,
То время было будто в сказке,
Прости меня и за него...

Я буду ждать твое прощение,
Пока хватает дней... Не мсти,
Я словно грешник отпушения
Буду плести свое "прости"...

16.02.13 г.