***

Марк Тош
глядя на твой портрет в запотевшей рамке
сзади нервно сжимает пояс.
только не запуститься, только выйти из этой пьянки,
где : ты - алкоголь, а я опоздавший поезд.

***

самоубийство. влюбиться в тебя. и молчать.
и если не думать о прошлом, ты - лучшее.
и в сердце, под вечер, зайдет не заметно печаль,
но знаешь же, после тебя, останется только хорошее.

***
почтовый голубь
ворвется в твое окно
и оставит почту.
и если ты счастлива,
будешь, то
это письмо
не последнее.
точно.

***
открыты тетради
и в каждой по две строки
расставаний.
жалость.
и кто-то попросит твоей
руки,
и,
чтобы осталась.