Тебе не нравятся стихи...

Светлана Северюхина
Тебе не нравятся стихи...
Тебе не нравлюсь я, наверно?
Тебе не нравится посуда, которая опять скопилась у меня!!!
Тебе не нравятся мои допросы:"Где ты был?"

А что тогда? Что нравится тебе?
Мне тоже, много что не нравится в тебе,
Но это же всё мелочи,
Поверь, хотя, из мелочей и создан весь наш мир!

А я хотела бы почаще слышать от тебя,
Красивые и нежные слова, в мой адрес!!!
Ведь, женщины, мы любим многие ушами!
Мы любим всё красивое и чаще сами говорим об этом!!!

А ты, мужчина, и ты, быть может, не привык
Вот так, заваливать любимых комплиментом!
Любимых? Да, поторопилась я!!! Ведь я, пока тебе ни кто!!!
Я та, с кем хорошо! И всё! И всё! И всё!

2.07.2013г.