Ссоримся... миримся...

Михаил Калегов
Мне вновь объявлена война,
В зобу комок от мата.
Хотя как кошка влюблена,
Но ставит ультиматум.
Помыть посуду, пыль стереть,
Ну, право же, чудачка.
Сейчас бы впору умереть,
Я муж, блин, а не прачка!
А коль не выполню, грозит
Уйдет обратно к маме.
Купить ей что ли «Индезит»,
Чтоб смыл все, как цунами.
Не хай родная мой станок,
Продавленный диванчик.
Он согревал немало ног,
И не один романчик
Видал пошарканный шенилл,
С того и постарел.
Ну, было дело, изменил,
И что теперь, расстрел?
Давай заканчивать войну,
Былое – прах и тлен.
Заглажу милая вину,
Сдаюсь в твой жаркий плен.