Никто

Диана Волк
Никто придет к тебе в тишине,
Обнимет тебя, пожалеет в себе.
В глаза посмотри, поплачет с тобой,
Поймет тебя, поговорит сам с собой.
Он также один, он никто стал теперь.
Не знает он дружбу. Не плачет. Поверь.
Он учит тебя, как жизнь надо прожить.
Вы вместе, осталось лишь вам полюбить.