Ей было всегда всё равно

Валерий Старз
***

Ей было всегда всё равно с кем ложиться в постель.
Он нужен был только, чтоб сделать в квартире ремонт.
И пусть за окном хоть жара, хоть бушует метель.
Как только он сделает всё, ждёт его горизонт.

Он сразу исчезнет из жизни её навсегда.
А если задержится, будет во всём виноват.
Вот так чередой пролетали недели, года -
Учитель, компьютерщик, слесарь, хирург, адвокат.